Тесто для бисквита

Тесто для бисквита

Подготовка 15 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 40 минут

Порции 12

  • яйца — 5 шт.
  • мука — 125 г
  • сахар — 125 г
  • какао — 20 г натурального
  • соль — 1 щепотка

Белки и желтки отделяются.

Взбить яичные белки в снегу со щепоткой соли. Постепенно добавляйте к ним 1/3 сахара.

Оставшийся сахар и желтки взбить до получения светло-желтого крема.

Осторожно лопаткой добавить к желткам яичные белки, затем муку, какао, снова яичные белки и так несколько раз.

Вылейте смесь в форму для торта диаметром 22 см, обязательно на бумагу для выпечки.

Противень выпекается при 170 градусах, и первые пятнадцать минут духовка не открывается, чтобы противень не упал.

Выпекайте, пока он не приобретет красивый загар и не почувствуется приятный аромат.

Не протыкайте палкой, потому что она упадет.

Проверьте, запекся ли он, слегка надавив пальцами, чтобы убедиться, что он мягкий и упругий.

Когда вы выключите духовку, оставьте зефир внутри еще на пять минут, затем остудите на решетке.

Охлаждают бисквит разрезают на несколько более тонких батонов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: