Кусочки маринованной бонито из черноморского улова

Кусочки маринованной бонито из черноморского улова

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 2

  • бонито — 1 банка ароматных трав
  • через
  • красный лук — или шалот
  • соленья
  • каперсы
  • перец чили
  • багет

1. Овощи и каперсы мелко нарезать.

2. Добавьте к ним мелко нарезанный перец чили.

3. Разрезать скумбрию.

4. Приправить маринадом из банки с бонито.

5. Подача восхитительных закусок похожа на приготовление закуски и рыбы на ломтике багета.

Подавайте закуски с маринованной бонито с подходящим напитком.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: