Шоколадный крем с маскарпоне для торта

Шоколадный крем с маскарпоне для торта

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 1

  • кондитерский крем — 200 мл
  • маскарпоне — 1 ст.
  • какао — 1 ст. 100%
  • сахарная пудра — 1 ст.

Оставьте крем на ночь в холодильнике, чтобы он остыл. На следующий день вынуть и перелить в таз.

Взбить миксером вместе с сахаром. Непосредственно перед выключением добавьте какао и маскарпоне.

Крем можно использовать сразу или оставить в холодильнике на несколько часов.

Шоколадный крем с маскарпоне для торта — это просто и очень и очень вкусно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: