Тортилья с горошком

Тортилья с горошком

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 5

  • яйца — 12 шт.
  • соль
  • горох — 500 г замороженный

Налейте на сковороду 2–3 столовые ложки оливкового масла и обжарьте горошек до мягкости.

В миске взбить яйца проволокой до однородной массы. Посолить и перемешать.

Залить горох яйцами. Уменьшите огонь до минимума, так как он может пригореть снаружи и оставить аппетитную лепешку сырой внутри.

Для меня от 1-10 до 4-5 градусов. Когда одна сторона затвердеет, переверните лепешку, используя тарелку с другой стороны.

Подождите и при необходимости повторите процедуру, перевернув.

Выньте и сразу подавайте лепешку с грехом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: