Соус Карбонара с луком-пореем в мультиварке

Соус Карбонара с луком-пореем в мультиварке

Подготовка 5 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 20 минут

Порции 3

  • сквозной — 2 шт.
  • грибы — 6 шт.
  • копченый бекон — 4 шт. ломтик
  • сливки — 400 мл для приготовления
  • соль
  • перец
  • мускатный орех

Для этого соуса карбонара очистите, вымойте и нарежьте лук-порей ножом или в кухонном комбайне.

Включите мультиварку и установите программу жарки.

Залейте 2-3 столовыми ложками оливкового масла и добавьте грибы, предварительно очищенные и нарезанные дольками. Жарить до золотистого цвета.

Добавьте нарезанный полумесяцами лук-порей и через несколько минут бекон.

Добавьте специи.

Если бекон стал золотистым, залейте кремом. Довести до кипения и выключить.

Соус Карбонара с луком-пореем в мультиварке готов и подходит к любому типу макарон.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: