Паштет из грибов

Паштет из грибов

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • грибы — 500 г грибов
  • масло сливочное — 100 г
  • оливковое масло — 50 г или масло
  • лавровый лист — 2 листа
  • чеснок — 1 зубчик
  • белое вино — 1 ч.
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Тщательно очистите грибы. Затем удалите ножом нижнюю часть стебля и соскребите с них почву.

Затем влажной тряпкой начните протирать всю губку, после того, как вы хорошо очистили, снимите колпачки с стебля и разрежьте их на кусочки.

Приготовление грибного паштета .

Поместите грибы для обжаривания с чесноком и лавровым листом в масле или оливковом масле, готовьте на слабом огне и накрывайте на сковороде около 30 минут, соблюдая осторожность и время от времени переворачивая.

Время от времени сбрызгивайте вином и дайте ему испариться. Добавьте соль и перец.

Тем временем растопите масло на другой сковороде, стараясь не начать жарить.

Добавьте масло к грибам и дайте грибам попробовать, затем снимите с огня и дайте смеси остыть. Смесь переложить в блендер или блендер, измельчить ароматный грибной паштет.

Когда смесь станет достаточно кремообразной и однородной, переложите ее в банку. Оставьте на 2 часа в холодильнике, затем подавайте грибной паштет с брускеттами, гренками или просто кусочком вашего любимого хлеба.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: