Неповторимое солнышко из слоеного теста

Неповторимое солнышко из слоеного теста

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 8

  • слоеное тесто — 800 г
  • жидкий шоколад — 3 — 4 ст.
  • молоко
  • сахарная пудра

Два листа слоеного теста слегка раскатать. Из них вырезаются круги размером 28 сантиметров.

Один круг намазываем жидким шоколадом, оставляя примерно 1 см от внешнего края несмазанным.

Непокрытый конец жидкого шоколада слегка смочить водой.

Поместите второй круг поверх шоколада, надавливая пальцами на конец так, чтобы два круга могли склеиться.

В центре ставится чашка и острым ножом круг разрезается на 32 сектора.

Каждый сектор дважды поворачивается в одном направлении.

Слоеное тесто сверху смазывается кисточкой парным молоком. Присыпать сахарной пудрой.

Пирог «Солнце» выпекается в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.

Получайте удовольствие от этого уникального солнышка из слоеного теста !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: