Диетический рыбный салат

Диетический рыбный салат

Подготовка 15 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 25 минут

Порции 2

  • тунец — 1 банка в оливковом масле
  • морковь — 3 шт.
  • сельдерей — 100 г головы
  • оливки — зеленые без косточек
  • соленья — 6 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • яблочный уксус — 1/2 ч. л.

Очистите морковь и сельдерей и нарежьте их небольшими кубиками.

Тушите их в небольшом количестве воды на плите до мягкости.

Слейте воду и вылейте в миску. Солим.

Вылейте тунца, не сливая его.

Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками.

В рыбный салат добавляем оливки и уксус.

Перемешать и разлить по блюдцам.

Мы служим салат диетический рыбы сразу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: