Сладкий ванильный розовый пирог

Сладкий ванильный розовый пирог

Подготовка 30 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • пирожные корки — 1 упаковка (16 коржей)
  • яйца — 4 шт.
  • свежее молоко — 1 литр
  • масло коровье — 125 г
  • сахар — 300 г
  • ваниль — 3 шт.

Каждую из кондитерских корочек смазываем топленым маслом. Они собираются на гармошку и накручиваются на улиток. Выложите в противень 26 см с антипригарным покрытием.

Смажьте их оставшимся маслом и запекайте при температуре 180 ° C 35 минут.

Растворите сахар в молоке, чтобы он расплавился. Взбить яйца венчиком и постепенно добавлять молоко. Добавьте ваниль для аромата.

Ароматный сладкий пирог обжарить, залить смесью яйца. Вернуть в духовку на 15 минут при 200 градусах. Важно не пережарить.

Дать сочному пирогу остыть и посыпать сахарной пудрой.

Подавать сладкий ванильный пирог с розами можно с малиной или другими сезонными фруктами.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: