Фасолевый суп по-монастырски

Фасолевый суп по-монастырски

Подготовка 60 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 80 мин.

Порции 6

  • фасоль — 300 г, белая
  • репчатый лук — 1 большая головка или 2 маленьких
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • морковь — 2 шт.
  • перец — 1 шт.
  • острый перец — 1 шт., по желанию
  • красный перец — 1 ст.
  • мята
  • пикантный
  • соль
  • масло

Фасоль замачивается накануне вечером.

На следующий день фасоль промыть, процедить и довести до кипения в 2 литрах воды.

Когда вода закипит, убавьте огонь и тушите фасоль около 1 часа.

Овощи мелко нарезать, кроме зубчиков чеснока — их разрезают пополам.

Овощи добавляются в почти приготовленную фасоль.

Отдельно обжарить красный перец на раскаленном масле. Он быстро пригорает, поэтому его нужно быстро снять с огня и добавить в фасоль.

Затем добавьте специи и дайте фасолевому бульону покипеть еще несколько минут, пока все ароматы не смешаются, а овощи не станут мягкими.

Бобский монастырский суп готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: