Жареные котлеты из цветной капусты с еинкорном

Жареные котлеты из цветной капусты с еинкорном

Подготовка 60 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 100 мин.

Порции 8

  • цветная капуста — 1 кг
  • сыр — 400 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйца — 7 шт.
  • пшеничная мука
  • петрушка — 1 соединение
  • перец
  • соль
  • оливковое масло — Pomace

Жареные котлеты из цветной капусты с еинкорном — для любителей постных блюд.

Цветная капуста очень хорошо промывается и измельчается на мелкие кусочки.

Выложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить, пока цветная капуста полностью не приготовится.

Цветную капусту вынимают и кладут в миску.

Очень хорошо вымесить до получения однородной смеси.

Добавьте измельченный мелкий сыр и 3 яйца.

Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем.

Добавьте к смеси.

Хорошо перемешайте.

Добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

Хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте муку из пшеницы ирнеков, чтобы получилась смесь, из которой можно сформировать тефтели.

Смеси дают постоять 30 минут.

Формируются тефтели из цветной капусты, которые обваливаются в муке из еринкорня.

Яйца 4 шт. перемешайте до образования пены.

Фрикадельки без мяса обжариваются в очень горячем масле, предварительно обмакнув их с обеих сторон в яйца.

Жарить до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: