Жареные баклажаны, не сохраняющие жир

Жареные баклажаны

Подготовка 60 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 75 минут

Порции 2

  • баклажаны — 1 шт.
  • соль
  • мука — 2 — 3 ст.

Вымойте баклажаны и нарежьте их кусочками для жарки (колесиками или полумесяцами).

Присыпать солью и хорошо перемешать.

Поместите его в миску с отверстиями, чтобы слить выделяющийся сок.

В глубокую тарелку насыпьте муку. Скатайте и взбейте каждый лишний кусок.

Разложите в кассете для вентиляторов, слегка перекрывая один конец. Оставить, пока мука не пропитается водой.

Разогрейте сковороду с жиром и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.

Выньте и сразу подавайте жареные баклажаны.

У вас есть идеальные жареные баклажаны, не содержащие жира .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: