Крем-суп из тыквы с морковью

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • тыква — 1 средняя скрипка
  • морковь — 3 шт. (поцарапано снаружи).
  • перец — 1 шт. красный
  • лук — 1 головка
  • свежее молоко — 500 мл
  • вода — 500 мл
  • кориандр — 1 ч. земля
  • тмин — 1 ч.
  • соль — щепотка
  • жир — 3 — 4 ст. масло / оливковое масло

1. Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте небольшими кусочками.

2. Мелко нарезать лук, морковь и перец (очищенные) на куски (небольшие кусочки).

3. Лук потушить на сковороде в жире.

4. Когда лук станет мягким, добавьте специи. Потом молоко и вода.

5. Следуйте тыкве, моркови и перцу.

Довести до кипения в кастрюле, периодически помешивая. Проходит около 15-20 минут — пока тыква не размягчается и легко отделяется ложкой.

Когда он будет готов, дайте ему остыть, а затем процедите суп блендером.

Тыквенный суп можно подавать с гренками.

Тыквенный крем-суп с морковью готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: