Итальянские закуски кейтеринга

Итальянские закуски кейтеринга

Подготовка 15 мин.

Всего 15 минут

Порции 20

  • дыня — 2 маленьких
  • прошутто — 200 г пармы высокого качества
  • базилик — листья размером с укусы
  • мята

Свежесть дыни прекрасно сочетается со вкусом пармского ветчины, создавая гармоничное и сбалансированное сочетание.

Дыни разделить пополам, удалить косточки.

Возьмите дыню, сначала нарежьте ее ломтиками, снимите внешнюю оболочку, а затем нарежьте кубиками или как вам удобнее.

Возьмите полоску прошутто и оберните ею кубик.

Закрепите кусочки коктейля пальцами маленькой вилкой для еды.

Подавайте очень холодные итальянские закуски с прошутто и дыней.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: