Добруджанка закуски

Добруджанка закуски

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 3

  • яйца — 3 шт.
  • мука — 300/400 г
  • сыр — 300 г
  • бикарбонат соды
  • йогурт — 1/2 стакана
  • масло — 1/2 ч. л.
  • желток — для намазывания

В миске смешайте молоко и соду и отставьте.

В другом, побольше, взбейте яйца, добавьте сыр, а затем молоко и масло.

Затем мы начинаем добавлять муку, и количество может быть больше или меньше указанного.

Кладем столько, чтобы смесь не была жидкой, но не полностью высохшей.

Разогрейте духовку до 180 ° C и выложите на противень бумагу для выпечки.

Возьмите сырную смесь ложкой и выложите ее на сковороду желаемой формы.

Намазать желтком и запекать Добруджу около получаса до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: