Куриные булавы

Куриные булавы

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 3

  • куриные крылышки — 600 г разделенных булавок
  • масло сливочное — 50 г
  • куриный бульон — 1 шт.
  • пикантность — для курицы

Куриные самцы варят в скороварке вместе с куриным бульоном в течение 10 минут.

Когда будете готовы, слейте воду, пока она теплая.

Поместите в миску. Нарезать масло и выложить на них.

Посыпать пикантностью и добавить аппетитные куриные крылышки.

Поместите куриные гривы в духовку .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: