Куриные стейки капрезе

Куриные стейки капрезе

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 3

  • куриные стейки — 2 шт. без кожи бедра
  • соль — по вкусу
  • масло — 2 ст.
  • перец
  • базилик — свежий
  • помидоры — 3 больших натертых или нарезанных кубиками
  • чеснок — 2 зубчика
  • моцарелла — 125 г
  • мед — 1 ст.
  • масло — 3 ст.
  • бальзамический уксус — 2 ст.
  • орегано

Стейки из куриного бедра, возможно филе нарезать небольшими порциями, посыпать солью, перцем, орегано и 2 ст. масло.

Оставить на короткое время мариноваться.

Помидоры нарезаем кубиками или строгаем на терке. Приготовьте винегрет из бальзамического уксуса, ложки меда и двух масел.

На сковороду с 3 ст. на масле обжарьте курицу с двух сторон до золотистой корочки.

Добавьте помидоры, измельченные дольки чеснока, дайте жидкости закипеть и приправьте винегретом и солью.

На каждый кусок мяса положите тонкий ломтик моцареллы, закройте крышкой и оставьте на плите до плавления.

Мы подаем стейки Капрезе со свежими листьями базилика.

Приятного аппетита с новой версией куриных стейков Капрезе !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: