Айнкорн милашки с дрожжами

Айнкорн милашки с дрожжами

Подготовка 780 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 840 мин.

Порции 8

  • пшеничная мука — 1 кг
  • йогурт — 500 г
  • яйца — 2 шт.
  • оливковое масло — 1/2 ч. л. Помощь
  • домашние дрожжи — 1 ч.
  • сыр — 300 г
  • сода — 1 ч.
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 1 ст.

Дрожжи смешать с сахаром, чуть теплой водой и 2 ст. мука для получения кашицы. Позвольте подняться.

Насыпьте муку в миску, в которой будет замешиваться тесто.

Делается лунка, в которую наливают дрожжи.

Добавьте яйца.

Добавьте соду в йогурт, помешивая ложкой до образования пены, затем добавьте в муку.

Добавьте оливковое масло и соль.

Замесить мягкое тесто. Тесто делится на две части.

Каждая часть скатывается в корку толщиной 4 мм на поверхности, смазанной оливковым маслом.

Кора нарезается кусочками размером 10/10 см.

В каждый кусочек положить тертый сыр и завернуть как конверт.

Разложите кусочки в лотке на кухонной бумаге загнутыми краями вниз.

Оберните противень фольгой, оставив отверстия для проникновения воздуха.

Оставьте на 12 часов.

Милинки выпекаются в предварительно разогретой духовке 20 минут на нижней решетке, затем 40 минут на верхней и нижней решетке при 160 градусах.

Сделайте вкуснее с милашками из еинкорнов на дрожжах .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: