Рыбные тефтели с лососем

Рыбные тефтели с лососем

Подготовка 30 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • лосось — 400 грамм филе
  • яйца — 1 шт.
  • хлеб — 2 ломтика, старый (без корочки)
  • укроп — 1/4 соединения
  • петрушка — 1/4 соединения
  • свежий лук — 2 стебля
  • горчица — 1 ч. ложка дижонской
  • красный перец — 1/4 чайной ложки копченого
  • орегано — 1/2 ч. л., сухой
  • соль
  • черный перец — по вкусу
  • мука — для раскатывания
  • масло — для жарки

Пропитать лосось и добавить к нему измельченный укроп, свежий лук и петрушку. Хорошо перемешать и приправить солью, перцем, копченым перцем, орегано и горчицей.

Добавьте к смеси ломтики старого хлеба, пропитанные водой и хорошо истощенным, а также взбитое яйцо.

Смочите руки и сформируйте рыбные шарики среднего размера. Слегка обвалять их в муке, затем обжарить на раскаленном масле.

Подавайте аппетитные котлеты с салатом по вашему выбору.

Рыбные тефтели с семгой готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: