Мягкое какао-печенье с шоколадом

Мягкое какао-печенье с шоколадом

Подготовка 15 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 25 минут

Порции 10

  • масло коровье — 100 г
  • сахар коричневый — 1/4 ч.
  • белый сахар — 1/2 ч. л.
  • яйца — 2 шт.
  • ваниль — 1 ампула
  • какао — 2 ст. в пыль
  • разрыхлитель — 7 г
  • мука — 200 г
  • шоколадная стружка — 1 ч.

Размягченное масло взбить миксером, постепенно добавляя коричневый и белый сахар.

Затем по одному добавляйте яйца и продолжайте перемешивать, пока не получите однородную кремообразную смесь.

В полученную смесь добавить ваниль и какао и хорошо перемешать.

В завершение всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.

Из теста формируем шоколадное печенье с помощью ложки для мороженого или пресса для торта.

Разложите печенье на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 8-10 минут.

Готовое печенье намазать предварительно растопленной на водяной бане шоколадной крошкой.

Ваше неповторимо вкусное мягкое какао-бисквит с шоколадом готово.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: