Крем-суп из шпината с хрустящими гренками и ветчиной

Крем-суп из шпината с хрустящими гренками и ветчиной

Подготовка 15 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 65 мин.

Порции 5

  • шпинат — 200 г
  • картофель ~ 200 г
  • лук — 1 луковица
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый перец — 1 шт.
  • вода — 1,2 литра горячая
  • масло — оливковое или сливочное масло
  • овощной бульон — 1 куб.
  • эстрагон
  • соль
  • хлеб — 3 ломтика
  • хамон — 100 г Серрано
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец
  • оливковое масло

Обжарить 2-3 минуты в нарезанном сале морковь, перец, лук и картофель.

Добавить шпинат, приправить специями, перемешать и тушить около минуты.

Залить горячей водой и поставить на средний огонь, пока овощи не будут готовы. Напряжение.

Ветчину нарезать небольшими кусочками, а кусочки — кубиками. Переложить на сковороду, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и приправить черным перцем.

Добавьте целые дольки чеснока. Выпекать до золотистого цвета.

Чтобы получить более густой крем-суп из шпината, после процеживания вернитесь к огню.

Чтобы приготовить более жидкий крем-суп из шпината с хрустящими гренками и ветчиной, добавьте свежее молоко.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: