Бисквитный торт с ананасом и сгущенкой

Бисквитный торт с ананасом и сгущенкой

Подготовка 30 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 35 минут

Порции 10

  • для болот
  • печенье — 240 г Oreo
  • масло коровье — 80 г
  • для сливок
  • сливки — 400 мл
  • сгущенка — 1 ч. л.
  • сливочный сыр — 500 г
  • ваниль — 1 шт.
  • печенье — 7 — 8 орео
  • ананас — 1 шт. консервированные продукты
  • для украшения
  • сливки — 300 мл
  • сахар — 3 ст.
  • кокосовая стружка
  • печенье — 10 шт. Oreo mini

Для зефира поместите печенье в робот и измельчите его. Непосредственно перед выключением добавьте топленое масло.

Выключите и переложите противень в форму для торта с опускающимся дном. Разгладить и оставить в холодильнике.

В большую миску поместите сливки, сгущенное молоко, сливочный сыр и ваниль. Взбить миксером до плотных пиков.

Ананас нарезать небольшими кусочками, а печенье — на средние. Не волнуйтесь, если они будут больше, потому что они станут мягкими и незаметными.

Добавьте в миску печенье и ананас. Аккуратно перемешайте и залейте смесью болото. Разровняйте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Карамелизируйте сахар в кастрюле. Добавьте 100 мл сливок, перемешайте и убавьте огонь. Дайте карамели полностью раствориться, постоянно помешивая.

Снимите и дайте немного остыть и загустеть. Полить ароматный бисквитный торт так, чтобы карамель стекала по краям торта.

Оставшийся крем взбить, наполнить шприц и сделать розочки. Разложите ананасы, посыпьте стружкой и разложите мини-бисквиты по своему желанию.

Бисквитный торт с ананасом и сгущенкой получается легкий, вкусный и очень ароматный.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: