Суп из телятины по-охотничьи

Суп из телятины по-охотничьи

Подготовка 45 мин.

Готовим 90 мин.

Итого 135 мин.

Порции 6

  • говяжья грудка — 1 кг
  • картофель — 2 шт.
  • перец — 1 шт. красный
  • морковь — 1 шт.
  • черный перец — 10 зерен
  • петрушка — 2 — 3 стебля
  • сельдерей — 1 стебель
  • соль — по вкусу

Нарезаем мясо относительно небольшими кусочками. Положите их в кастрюлю вместе с 1,2-2 литрами холодной воды.

Доведите сковороду до кипения.

Как только вода начинает пузыриться, мощность варочной панели уменьшается. Во время варки над водой появится пена, которую необходимо зачерпнуть шумовкой и выбросить.

Пока говядина варится, приступаем к приготовлению овощей.

Очистите лук и нарежьте его средними кусочками. Морковь тоже очищаем и нарезаем кружочками. Красный перец мелко нарезать.

Примерно через час после приготовления мяса добавьте в сковороду овощи. Приправить перцем и посолить по вкусу.

Наконец, добавьте блюдо к нарезанному и вымытому картофелю.

Дать супу закипеть, пока он не станет мягким.

Завершите суп по-охотски столовой ложкой сливочного масла и мелко нарезанными свежими специями.

Еще через 15 минут на плите говяжий суп готов к подаче.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: