Горячий соус для барбекю Кэролайн

Горячий соус для барбекю Кэролайн

Подготовка 30 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 90 минут

  • острый перец — 5 шт. Каролина Жнец
  • лук — 2 головки
  • чеснок — 5 зубчиков
  • запеченные ворота — 6 шт.
  • помидоры — 1 кг
  • морковь — 5 шт.
  • яблоки — 4 шт.
  • яблочный уксус — 150 мл
  • сахар — 3 ст.
  • масло — 100 мл

Измельчите в блендере острый перец, жареный перец, лук и чеснок.

Полученную смесь выложить в сковороду с маслом. Тушить 10 минут на среднем огне.

Морковь отварить и измельчить вместе с помидорами и яблоками в блендере.

Добавьте их к перцам на сковороде, добавьте яблочный уксус и тушите на среднем огне 20 минут (или до желаемой густоты), постоянно помешивая томатный соус.

Солить по вкусу. Я лично наконец добавил 2 ч. пикантный.

Влить в острый соус для банок BBQ Carolina Kiss и стерилизовать 5 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: