Воронки с ягодным кремом

Воронки с ягодным кремом

Подготовка 80 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 120 минут

Порции 15

  • мука — 1100 кг
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 125 г
  • свежее молоко — 1 ч.
  • сахар — 1 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • ваниль — 1 шт.
  • Для крема
  • молоко — 400 г
  • ягодный крем — 1 шт. Оле доктору Йоткеру

Просейте муку. Взбить яйца (без 1 желтка) и взбить масло вместе с сахаром.

Добавить взбитые яйца и молоко, взбить миксером.

Постепенно всыпать муку, разрыхлитель и ваниль.

Замесить мягкое тесто. Даем ему отдохнуть минут 10.

Раскатайте на присыпанной мукой поверхности толщиной примерно 1 см.

Режем полоски и наматываем их на формочки-воронки.

Выложить на сковороде, смазать яичным желтком и выпечь сладкие воронки в разогретой духовке до готовности.

Приготовьте крем согласно инструкции на упаковке.

Охлажденные воронки со сливками.

Оставить воронки с клубничным кремом на несколько часов до еды.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: