Блюдо с фаршем и грибами

Блюдо с фаршем и грибами

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 мин.

Порции 6

  • лук-порей — 200 г
  • лук репчатый — 1 ч.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • фарш — 500 г
  • грибы — 200 г
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 200 г
  • желтый сыр — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • сладкий соус чили — 5 ст.
  • соль
  • перец
  • перец
  • пикантный
  • тмин
  • кориандр
  • петрушка
  • масло

Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

Добавьте лук-порей и, когда он станет мягким, добавьте фарш.

Обжарить со специями (черный, красный перец, соль, тмин, чабер и кориандр) и добавить нарезанные помидоры и грибы.

Оставить на слабом огне до готовности фарша.

Добавьте тертый сыр, тертый желтый сыр, яйца и соус чили. Все перемешать и на легкой сковороде посыпать петрушкой.

Это блюдо с фаршем и грибами — легкий и вкусный рецепт для зимних дней.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: