Масляные коржи с шоколадом

Масляные коржи с шоколадом

Подготовка 20 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 35 минут

Порции 8

  • масло сливочное — 120 г
  • сахарная пудра — 80 г
  • яйца — 2 штуки
  • ваниль — 1 ампула
  • разрыхлитель — 7 г
  • мука — 320 г
  • шоколад — 100 г жидкости

Оставьте масло в яйцах при комнатной температуре. Когда масло станет мягким, взбить миксером на среднем уровне.

Затем постепенно добавляйте по одному сахарную пудру и яйца.

Наконец, начните добавлять просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

Готовое тесто раскатать на корочке толщиной примерно 2-3 см.

Намажьте корочку жидким шоколадом, стараясь не порвать ее.

Скатываем в рулет, который нарезаем дольками толщиной примерно 7-8 см.

Разложите конфеты на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Сливочное печенье с шоколадом готово.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: