Брускетта с соусом песто, помидорами, моцареллой и базиликом

Брускетта с соусом песто

Подготовка 15 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 25 минут

Порции 6

  • песто
  • базилик — 2 горсти
  • чеснок — 3 зубчика
  • пармезан — 3 ст.
  • оливковое масло — 4 — 5 ст.
  • соль — по вкусу
  • брускетты
  • багет — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • моцарелла — 1 шт.
  • базилик — сухой

Приготовьте песто, смешав свежий базилик, чеснок, пармезан и оливковое масло. Добавляем соль по вкусу.

Багет нарезаем дольками. Ломтики запекаются с двух сторон.

В миске нарежьте моцареллу и помидоры небольшими кубиками. Смешиваем их.

Намажьте брускетты из буханки соусом песто и добавьте помидоры и моцареллу.

Посыпать сушеным базиликом.

Брускетты с соусом песто, помидорами, моцареллой и базиликом готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: