Французский деревенский торт на день рождения

Французский деревенский торт на день рождения

Подготовка 80 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 140 минут

Порции 16

  • для столешниц диаметром 25 см
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 150 г хрусталя
  • свежее молоко — 200 мл
  • мед — 2 ст. жидкость
  • сода — 2 ч.
  • сливочное масло — 50 г топленого, охлажденного
  • мука — 400 г
  • для сливок
  • процеженный йогурт — 1 литр (2 банки Pine Node)
  • сахар — 1/2 ч. л. кристаллический
  • лимоны — 1 шт. лаять
  • лимонный сок — 2 ст.
  • кондитерский крем — 70 мл
  • ваниль — 2 шт.
  • черничное варенье — 1 банка
  • грецкие орехи — 200 г

Чтобы приготовить этот уникальный французский деревенский пирог, сначала взбейте яйцо с сахаром и добавьте молоко, затем мед и пищевую соду. Наконец, добавьте растопленное охлажденное масло.

Выложите эту смесь в кастрюлю на средний огонь — варите и помешивайте 25-30 минут до цвета карамели. Снять с огня и, пока он еще теплый, всыпать муку, которую перемешать ложкой — должно получиться тесто.

Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка месите, пока не сформируется гладкий шарик. Из него формируют 6 равных шариков, каждый из которых рассыпается в очень тонкий круглый батон диаметром 27-28 см. Благодаря меду тесто эластичное и гибкое, почти прозрачные буханки легко раскатываются.

Каждый кружок слегка растягиваем, как тесто для пиццы, до нужного размера путем раскатывания.

Каждый батон выпекается на противне с бумагой для выпечки около 3-4 минут, духовка разогревается до 170 градусов.

После удаления болота, прижидрожжи нижнюю часть кольца, образовывается плоское круглое болото. Все верхушки нашего классического кремового торта должны хорошо остыть.

Взбить процеженный йогурт с сахарными сливками и добавить цедру лимона и сок. Отдельно в отдельную посуду взбиваем кондитерский крем. тщательно замесить с кремом, помешивая лопаткой. Ароматизирует ваниль.

Грецкие орехи очистить от скорлупы и запечь 5 минут на сковороде в духовке при 200 градусах, помешивая ложкой — это усилит их аромат. Остывшие грецкие орехи измельчить в блендере.

Для сборки французского деревенского торта положите на кольцо первый батон, намазать тонким кремом, немного молотыми грецкими орехами, местами капельки черничного варенья, слегка намазывая. Не перебарщивайте с черничным вареньем. Уложить торт полностью, который заканчивается только кремом, отделив немного крема для торта для распределения по бокам. Если у вас не осталось сливок, не переживайте, вы можете оставить их неокрашенными или просто смазать взбитыми сливками.

Готовый деревенский пирог оставить на 2 часа для застывания в холодильнике.

Чтобы отделить его от кольца, осторожно проведите ножом по краю и снимите его.

Сверху щедро посыпьте грецкими орехами, но в целом украшение праздничного торта во французском деревенском стиле необязательно.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: