Классический турецкий рев

Классический турецкий рев

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 5

  • яйца — 3 шт.
  • йогурт — 1 ч.
  • масло — 1 ч.
  • мука — 3 ст.
  • манная крупа — 1 ч.
  • пищевая сода — 1 ч.
  • разрыхлитель — 5 г 1/2 пакета
  • сахар — 2 1/2 ч.
  • лимоны — 1/2
  • Для сиропа
  • сахар — 2 1/2 ч.
  • вода — 2 1-2 ч. л.
  • лимоны — 1/2

Сначала готовим сироп. Налейте воду и сахар в кастрюлю, как только он закипит, варите около 5 минут.

Добавить половину лимона, нарезать кружочками и варить еще 4-5 минут.

Снимите с огня и дайте сиропу остыть. Взбить яйца с сахаром до образования пены.

Добавляем йогурт, в который засыпаем соду. Добавьте масло, постоянно помешивая.

Постепенно добавляйте манную крупу и муку, предварительно просеянную с разрыхлителем и тертой цедрой лимона.

Готовую смесь перелейте в присыпанную мукой и смазанную маслом сковороду и запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета.

Достаньте классический рев из духовки и полейте еще горячим сиропом.

Украшаем тем, что есть под рукой.

Мы позволяем нашему классическому турецкому реву впитать сироп в течение нескольких часов .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: