Сковороды с желтым сыром

Сковороды с желтым сыром

Подготовка 10 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 20 минут

Порции 12

  • мука — 2 ч.
  • свежее молоко — 1 ч.
  • дрожжи — 10 г фреш
  • сахар — щепотка
  • соль — щепотка
  • желтый сыр — 80 г тертого
  • масло — для смазки сковороды

В миске просейте муку и добавьте щепотку соли. Слегка подогрейте молоко, добавьте щепотку сахара и растворите в нем дрожжи.

Все приготовленные продукты очень хорошо перемешать, укутать миску и оставить на 30 минут.

Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом и большой смазанной маслом ложкой вылейте тесто, формируя из него круглые и тонкие формы. Выпекать с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне.

Мягкие, вкусные и пушистые сковороды с желтым сыром , подавать теплыми с компотом на вкусный завтрак.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: