Грушевые пирожные в стиле ретро

Грушевые пирожные в стиле ретро

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 мин.

Порции 10

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 2 ч.
  • мука — 1 ч.
  • ваниль — 1 шт.
  • масло сливочное — 125 г
  • груши — 2 шт.

Ретро-выпечка с грушами , способная заменить любимый фруктовый пирог.

Карамелизируйте 1 ч. сахара в сковороде. Смажьте горячую карамель маслом и дождитесь, пока она растает. Дать немного остыть.

Груши очистить и нарезать длинными полосками.

В миске взбить яйца с сахаром и ванилью до пышной массы. Лучше всего использовать высокоскоростной миксер. Смесь должна увеличиться в объеме в три раза.

Затем 2-3 раза всыпать муку, помешивая лопаткой.

Выложите груши поверх карамели и полейте смесью для бисквита.

Поставить грушевый корж запекаться в разогретую до 180 градусов духовку с вентилятором на 20-25 минут, до высыхания.

После того, как пирог испечется, сразу переверните его на противне.

На сковороде останется немного карамели. Залить 1 ч. воды и поставить на плиту, пока она не растает.

Полить этим карамельным соусом фруктовый торт и дать ему полностью остыть.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: