Рассол из свежей моркови

Рассол из свежей моркови

Подготовка 20 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 25 минут

Порции 2

  • морковь — 500 г
  • вода — 1 ч.
  • яблочный уксус — 1 ч.
  • масло — 2 ст.
  • оливковое масло — 2 ст.
  • сахар — 1 ч.
  • черный перец — 1/2 ч. л. мельница
  • соль — 1/4 ч.
  • куркума — 1 щепотка

Морковь нарезать кружочками.

Смешайте в кастрюле воду, масло, уксус, сахар, соль, оливковое масло, черный перец и куркуму и доведите до кипения. Залить морковь и бланшировать 4-5 минут.

Вынуть бланшированную морковь шумовкой на тарелку и сразу же подавать салат из моркови.

Свежий рассол из моркови готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: