Легкие желейные кремы

Легкие желейные кремы

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 4

  • йогурт — 400 г
  • сироп агавы — 2 ст.
  • вишневое варенье — 4 ст.
  • ваниль — 2 пакетика
  • желатин — 2 пакетика
  • вода — 2 ст.
  • темный шоколад — 100 г
  • сахарные палочки — для обсыпки

Отделить 1/3 йогурта и добавить 1 ст. сироп агавы и ваниль. Мы перемешиваем.

Добавьте вишневое варенье и вторую ложку сиропа агавы к остальному йогурту.

Желатин смешать с водой и нагреть в микроволновке 2 секунды. Равномерно распределите его в двух смесях и перемешайте.

В десертные чашки разлить до половины смеси с вишней, сверху залить 1-2 ложки белой смеси и хранить в холодильнике 2 часа.

Затем растопите шоколад на водяной бане и налейте немного сверху в каждую чашку. Посыпьте крем сахарными палочками и подавайте.

Легкие желейные кремы готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: