Жареный арахис на сковороде

Жареный арахис на сковороде

Подготовка 2 мин.

Готовим 3 мин.

Всего 5 минут

Порции 5

  • арахис — 500 г
  • оливковое масло — 2 ст.
  • соль — 1 ч. равный

Нагрейте сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла. Положите арахис и убавьте огонь. Он не должен быть очень сильным, но и не слишком слабым.

Жарить, пока они не начнут слегка краснеть, постоянно помешивая, не переставая. Будьте очень осторожны, потому что предел слишком мал, чтобы его можно было сжечь.

Учтите, что после их снятия они продолжают жарить, даже если их нет на плите.

У меня всегда появляется идея, прежде чем они будут готовы, и каждый раз они отлично прожарены.

Вынуть шумовкой в ​​тарелку. Сразу добавляем соль и хорошо перемешиваем.

Дайте полностью остыть.

Храните эту пивную закуску в чистых банках с крышками.

Так вы долго будете жарить арахис на сковороде — мизинец для пива или вина.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: