Яблочно-грушевый пирог

Яблочно-грушевый пирог

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 10

  • яйца — 7 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • груша — 1 шт.
  • сахар — 200 г
  • мука — 200 г
  • масло — 50 мл
  • ваниль — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 упаковка
  • печенье чайное — 1 упаковка
  • масло коровье — 125 г
  • корица
  • сахарная пудра

Яблоки и груши нарезаем тонко или можно натереть на терке.

Взбить яйца с сахаром.

Как только хорошо взбить, добавьте разрыхлитель, ваниль, масло и муку.

На сковороде растопить масло.

Выложите печенье на сковороде с топленым маслом.

Выложите нарезанные или натертые на терке яблоки и груши поверх печенья. Слегка посыпьте корицей.

Сверху полить взбитой яичной смесью.

Выпекается яблочный пирог в разогретой до 150-180 градусов духовке примерно 20-30 минут.

Как только пирог испечется, дайте ему немного остыть и присыпьте сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: