Хлеб с луком-пореем и сыром

Хлеб с луком-пореем и сыром

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 10

  • яйца — 3 шт.
  • йогурт — 1 час (250 мл)
  • масло — 1/2 ч. л.
  • мука — 2 часа
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • пищевая сода — сверху 1 ч.
  • лук-порей — 2 стебля
  • сыр — 250 г
  • кунжут

Отделите желток от одного яйца и смешайте яичный белок с другим яйцом.

Добавьте в йогурт соду и масло. Перемешать и всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Снова перемешайте и добавьте нарезанный лук-порей и тертый сыр.

Вся смесь выливается в смазанную маслом сковороду.

Намазать пирог с луком-пореем желтком, посыпать кунжутом и оставить на 15 минут.

Затем хлеб с луком-пореем и сыром выпекается в разогретой духовке на 180 г до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: