Рулет из кабачков с фаршем

Рулет из кабачков с фаршем

Подготовка 30 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 75 минут

Порции 8

  • Для болот
  • кабачки — 1 шт. большой или 2 шт. маленький
  • яйца — 8 шт.
  • соль
  • перец
  • мускатный орех — по желанию
  • Для начинки
  • фарш — около 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец
  • томатный концентрат — 2 ст. (пюре или лютеница)

Для болот:

Вымойте кабачки и нарежьте их ломтиками одинаковой толщины. Посолите и разложите на большом мелком поддоне.

Яйца взбить вместе с небольшим количеством соли, перца и, по желанию, мускатного ореха. Залейте кабачки так, чтобы они были хорошо покрыты.

Выпекайте зефир из кабачков в духовке, разогретой до 180 ° C, в течение 15 минут до золотистого цвета.

Удалите и натрите желтый сыр (возможно, чеддер).

Для начинки:

Обжарить фарш вместе с луком, чесноком и перцем до расслоения. Добавьте томатный концентрат и, хорошо перемешав, снимите с огня.

Дать начинке немного остыть и равномерно распределить по болотам с кабачками. Затем начните раскатывать соленый рулет, аккуратно отделяя бумагу для выпечки.

Запекать рулет из кабачков с мясным фаршем при температуре 180 ° C в течение 15 минут.

При желании можно посыпать тертым сыром.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: