Тортилья из цветной капусты

Тортилья из цветной капусты

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 7

  • цветная капуста — 500 г
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • яйца — 12 шт.

Вымойте цветную капусту и разломите ее на мелкие кусочки. Готовьте на пару до мягкости. Удалите и отложите. Картофель и лук очистить. Нарезать их кусочками. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте до мягкости. На низком уровне.

В миске разбить яйца, взбить проволокой, добавить цветную капусту, картофель и лук. Размять деревянной ложкой, чтобы не осталось крупных кусочков. Разогрейте сковороду и добавьте 2 ст. из жира, в котором жарили картошку.

Вылейте смесь и запекайте на медленном огне, пока лепешка не будет готова с одной стороны. Используя большую тарелку, переверните лепешку с цветной капустой и запекайте с другой стороны.

Выньте и сразу подавайте этот вид испанского омлета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: