Праздничный рулет из свинины с пышной начинкой

Праздничный рулет из свинины с пышной начинкой

Подготовка 40 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 100 мин.

Порции 8

  • свиная ножка — 500 грамм или лопатка
  • куриное филе — 400 грамм
  • куриная печень — 200 г
  • овощная смесь — 200 г (морковь, горох, кукуруза, стручковая фасоль, перец)
  • лук — 1 головка
  • черный перец — по вкусу
  • яйца — 4 шт.
  • масло

Нарежьте свинину, потому что вам нужно получить большой стейк. Хорошо постучите и приправьте солью и перцем. Куриное филе нарезать тонкими стейками и слегка взбить.

Приготовить из яиц большой омлет, дать остыть. Лук мелко нарезать и потушить в жире. Добавить печень, варить несколько минут и, наконец, добавить овощную смесь. Дайте начинке остыть.

Выложите омлет поверх большого стейка. Затем разложите куриные стейки и выложите на них овощную смесь. Скатать и связать пеньковой нитью. Поместите соленый рулет в противень.

Смазать маслом и налить в кастрюлю 100 мл воды. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 40 минут.

Снимите фольгу и запекайте рулет до золотистого цвета. Подавать с отварным картофелем и салатом на ваш выбор.

Праздничный рулет из свинины с пышной начинкой готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: