Баунти ролл без выпечки

Баунти ролл без выпечки

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 5

  • для теста
  • рассыпчатое печенье — 300 г
  • какао — 3 ст.
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • вода — 1/2 ч. л. вареный
  • для сливок
  • масло сливочное — 150 г
  • сахарная пудра — 100 г
  • кокосовая стружка — 40 г

Бисквитный рулет Баунти без выпечки получается очень легким и ужасно вкусным.

Если вы хотите чего-нибудь сладкого, но у вас мало свободного времени, это ваш рецепт!

Печенье измельчают или бронируют, и в него добавляют какао.

В стакан кипятка добавить сахар и размешать до полного растворения. Когда сахарный сироп остынет, добавьте его в сухую смесь. Сначала ложкой, затем руками замесите гладкое тесто.

Крем готовится путем добавления сахарной пудры и кокосовой стружки в мягкое масло, которое вы предварительно оставили при комнатной температуре.

Все следует хорошо перемешать до однородной массы.

При желании можно немного увеличить вес кокосовой стружки. Количество сахара тоже на ваше усмотрение, вы можете прибавлять или вычитать из веса, который я использую.

Формировать сладкий рулет можно на стретч-пленке или бумаге для выпечки (я использую фольгу).

На выбранном вами материале (для меня это фольга) с помощью скалки намазать буханку бисквитного теста толщиной примерно 3 см, и в нем равномерно распределить крем.

С помощью фольги сверните его, хорошо закройте и оставьте в морозилке примерно на 40 минут. Как только рулет Bounty будет плотным, разрежьте его на ровные кусочки и украсьте по желанию.

Мое украшение на рулет — из самой тестовой смеси, а также из крема. При подаче я добавил фрукты и сливки, но это моя интерпретация.

Этот ролл также можно сделать в виде конфет Баунти.

Подавать баунти ролл без выпечки всегда охлажденным. Приятного аппетита !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: