Пончики Dundesti с джемом

Пончики Dundesti с джемом

Подготовка 120 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 140 минут

Порции 20

  • мука — 850 грамм
  • вода — 125 мл теплая
  • свежее молоко — 125 мл теплое
  • йогурт — 125 грамм
  • яйца — 3 шт.
  • Май — 30 г фреш
  • масло — 50 мл
  • ваниль — 1 шт.
  • варенье — для начинки

Сначала растворите дрожжи в теплой воде. Насыпьте муку на кухонный стол и сделайте в середине углубление. Добавьте внутрь все остальные продукты и замесите мягкое тесто.

Выложите его в смазанную маслом миску, оберните полотенцем и оставьте подниматься на огне. Из поднявшегося теста разбить шарики, которые затем раскатываются в прямоугольник.

Выложите внутрь мармелад и накройте, как мидию. Края прижать вилкой. Обжарить пончики на масляной бане до готовности.

Выложите их на кухонную бумагу, чтобы слить жир.

Пончики Dundesti с вареньем готовы. При желании посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: