Картофельное рагу с курицей без костей

Картофельное рагу с курицей без костей

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 минут

Порции 3

  • голени — 4 шт.
  • картофель — 8 крупных
  • морковь — 1 большая
  • красный перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук — 1 головка
  • сельдерей — 1 стебель
  • томатное пюре — 5 ст.
  • красный перец — 1 ст. с наконечником
  • чабер — 1 ч.
  • мята — 1 ч.
  • куркума — 1 ст.
  • кориандр — 1 щепотка
  • перец
  • соль — по вкусу
  • укроп — 1 ч. нарезанный свежий
  • петрушка — свежая

Ноги отварить и нарезать косточками, овощи нарезать небольшими кусочками и тушить на сковороде с жиром 1-2 минуты.

Добавить курицу и картофель в форме полумесяца, добавить специи (без свежей петрушки и укропа), томатную пасту, хорошо перемешать, а затем залить процеженным бульоном, в котором варились ножки.

Когда он закипит, убавьте огонь и дайте восхитительному картофельному рагу покипеть примерно 30 минут.

Когда оно будет готово, посыпаю тушенку из курицы без костей со свежими специями.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: