Жареные кабачки с грибами

Жареные кабачки с грибами

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 6

  • кабачки — 5 шт.
  • грибы — 250 — 300 грамм
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка — 1/2 соединения
  • кукурузный крахмал
  • тимьян
  • мука
  • масло
  • соль

Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте кружочками. Подарите и оставьте примерно на 15 минут.

Затем слейте отделившуюся воду.

Кукурузный крахмал разбавляется небольшим количеством воды, но не такой густой, как каша.

Каждый кусочек кабачка обваливают в муке, обмакивают в смеси кукурузного крахмала и воды и обжаривают в горячем масле.

Когда обжаренные кабачки будут готовы, посолите и отложите.

Грибы не нарезают очень мелкими кусочками, так как при термической обработке они усадятся, а чеснок и петрушку мелко нарезать.

Обжарить грибы на раскаленном масле. Когда подрумянится, добавить соль, перемешать и накрыть крышкой.

Когда вода отделится от грибов, добавьте чеснок вместе с петрушкой и тимьяном.

Оставьте на плите еще на несколько минут, пока вода не испарится.

Кабачки подают теплыми с грибами сверху.

Жареные кабачки с грибами — тяжелое блюдо, его рекомендуется есть в сочетании с салатом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: