Прозрачный суп из рульки в кукео

Прозрачный суп из рульки в кукео

Подготовка 5 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 45 минут

Порции 5

  • костяшка — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • сельдерей — стебель
  • соль
  • перец
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец — 1 шт.
  • пикантный
  • лапша — горсть (или паста)

Вымойте черенок и положите в кастрюлю прибора. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть продукты. Закройте крышку и приготовьте под давлением 30 минут.

Удалите черенок и процедите бульон. Удалите кость и нарежьте мясо небольшими кусочками.

Вымойте кастрюлю и снова поставьте в прибор. Положите 2 ст. жир и обжарить овощи по программе жарки (лук, морковь, сельдерей и картофель).

Влейте бульон (если немного подумаете, долейте воды). Добавьте специи, мясо и лапшу / макароны.

Закройте крышку и поставьте на 10 минут под давлением. Откройте и подавайте суп из свинины теплым.

Быстрый и простой способ приготовить прозрачный суп из рульки в кукео !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: