Праздничное рыбное плато

Праздничное рыбное плато

Подготовка 20 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 25 минут

Порции 1

  • руккола — 100 г
  • селедка — 300 г маринада
  • лосось — 200 г маринованного ломтика
  • лимоны

Вымойте и просушите рукколу.

Положите его на дно стеклянной тарелки.

Сбрызнуть рукколу лимоном.

Нарежьте маринованную сельдь соломкой и выложите кусочки в середину плато.

Сделайте из семги розы и расположите их по периферии.

Добавьте ломтики лимона.

Украсьте стол праздничной рыбной тарелкой !

Счастливых праздников!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: