Жаркое из баранины с рисом, картофелем и грибами

Жаркое из баранины с рисом

Подготовка 200 мин.

Готовим 160 мин.

Всего 360 минут

Порции 6

  • баранина — 1,5 — 2 кг
  • картофель — 1 кг
  • рис — 1 ч. л.
  • грибы — 500 г
  • лук — 1 головка
  • масло сливочное — 150 г
  • грибной бульон — 2 стакана
  • паприка копченая — 1 щепотка
  • черный перец — 1 щепотка
  • мята — 1 щепотка
  • соль

Мясо солят по вкусу, смазывают сливочным маслом, паприкой и черным перцем. На сковороде обжарить лук с рисом и грибами.

Приправить картофель солью и перцем.

Выложите баранину в большую сковороду с картофелем, рисом и грибами. Залить двумя стаканами грибного бульона, нарезать сливочное масло и накрыть фольгой.

Жарьте баранину 40 минут при 220 градусах, затем убавьте до 170 градусов в течение двух часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: