Грибы в глиняном горшочке по-итальянски

Грибы в глиняном горшочке по-итальянски

Подготовка 15 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 40 минут

Порции 2

  • грибы — 400 г
  • картофель — 2 шт. вареный и очищенный
  • лук — 1 головка
  • сметана — 200 г
  • сыр — 25 г
  • маргарин — 25 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • салями милано — 100 г
  • помидоры — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец

Картофель очистить, положить в кастрюлю, залить холодной водой до кипения, через 5 минут добавить немного соли и варить до мягкости 15 минут.

Есть еще одна полезная опция! Приготовление на пару! Для этого картофель очистите, нарежьте желаемой формой и сварите в ситечке в обычной кастрюле.

В то же время картофель сохраняет все полезные вещества, в отличие от приготовления в воде!

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на маргарине, добавить измельченные грибы, салями по-милански, помидор, выложить в керамические или глиняные горшочки, всыпать отварной картофель, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром.

Запекайте горшочки в духовке примерно 15-20 минут.

А вы варенье из этих грибов в запеканке .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: