Торт с готовым маршмеллоу и инжирным вареньем

Торт с готовым маршмеллоу и инжирным вареньем

Подготовка 40 мин.

Всего 40 минут

Порции 12

  • противни для торта — 6 шт.
  • сливки — 500 мл кондитерских изделий
  • сахарная пудра — 1 ч.
  • варенье из инжира — 3 банки / домашнее /
  • шоколад — 3 шт. молочный
  • Для конфет
  • бананы — 400 г или 5 маленьких
  • грецкие орехи — 100 г
  • кокосовая стружка — 20 г

Взбить кондитерский крем с сахарной пудрой до образования пышной массы и поставить в холодильник для застывания.

Размять бананы, пока они не станут очень густыми. Грецкие орехи измельчить в блендере и добавить к бананам. Добавьте половину кокосовой стружки и хорошо перемешайте. Оставить в холодильнике.

Поместите первую буханку в подходящий противень, при желании можно сироп, но я не стал.

Положить сливки, немного инжирного варенья и затем вторую буханку. Делайте это, пока у вас не закончатся столешницы.

В конце смажьте весь кремовый торт кремом, сверху посыпьте тертым шоколадом, а по бокам разложите осколки шоколада / весь шоколад можно натереть на терке /.

Достаньте смесь бананов и грецких орехов из холодильника и сформируйте шарики, затем обваляйте их в остальной кокосовой стружке.

На торт с готовыми батонами выложить половину кокосовых конфет, а остальное можно есть с удовольствием.

Оставьте торт с готовыми сделанных тортами и вареньем из инжира в холодильнике на ночи перед едой. Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: