Патафри из книги рецептов

Патафри из книги рецептов

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 1

  • мука — 320 г
  • вода — 200 мл (горячая)
  • пиво — 200 мл
  • яйца — 3 шт.
  • масло — 50 мл

Разложите желтки и белки по разным мискам.

Взбить яичные белки до пены.

В миску с желтками добавьте пиво, воду, муку и масло.

Перемешайте до однородной массы.

Добавьте яичные белки и аккуратно перемешайте панировочные сухари до полного смешивания.

Оставьте смесь пасты Патафри из рецепта на полчаса, затем используйте ее по назначению.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: